第五屆世界制藥原料中國展圓滿落幕

作者 WEDAR 13 年之前沒有留言
首頁  /  展會消息  /  第五屆世界制藥原料中國展圓滿落幕

由中國醫藥保健品進出口商會和歐洲博聞展覽諮詢有限公司(CMP Information)聯合主辦、上海博華國際展覽有限公司協辦的“第五屆世界制藥原料中國展”已於2005年6月14日至16日在上海光大會展中心成功舉辦。

上海光大會展中心東館和西館的所有展廳全部對外開放,展出面積達30,000平方米,國內外參展企業共計750餘家。有來自全球80多個國家和地區的4,000多名國外專業參觀商,11,000多名國內專業參觀商參觀此次盛會。

聞名全球的世界制藥原料展自2001年開始登陸中國上海以來,經過四年的精心培育,已發展成為最具規模的專業展覽會,每屆展會均吸引著眾多國內外醫藥廠商的專業人士前來參觀洽談和採購,並逐步成長為國內和國際本行業最有影響力的專業盛會之一。

崴達參加本次展會,位於東館的S020 展位向來自中國各地與全世界的參展者,成功地介紹崴達代理的品牌原料,包括美國National Enzyme Company、法國Mediolanum Group、美國 Decase Botanical Synergies、以及比利時的 Acatris 等十餘種全球知名的保健食品原料。

除邀請數百位崴達於中國地區的經銷商與貴賓蒞臨參與盛會,本公司總經理胡家碩先生並於 6 月15 號的技術研討會,進行了一場『納豆激酉每與功能性乳酸菌保健原料』的技術主題演講,吸引上百名來自各地的廠商,於會中與我們熱烈討論產品主題。這是繼三月份崴達與美國National Enzyme Company 於亞洲食品配料展(FIA) 舉辦技術主題講座後,另一次成功的活動。

Share on Facebook0Share on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Tweet about this on Twitter
Category:
  展會消息
這篇文章 已被分享 0
 000

回應

Your email address will not be published.