崴達即將參與2006年CPhI世界制藥原料中國展

作者 WEDAR 12 年之前沒有留言
首頁  /  展會消息  /  崴達即將參與2006年CPhI世界制藥原料中國展

崴達將參與由歐洲博聞展覽咨詢有限公司(CMPI)和中國醫藥保健品進出口商會(CCCMHPIE)主辦、上海博華國際展覽有限公司(CMP Sinoexpo)協辦的制藥原料國際性專業展會“第六屆世界制藥原料中國展(CPhI & ICSE China 2006)”,此展會將於2006年6月27日至29日在上海浦東新展館~上海新國際博覽中心隆重召開。

在歐洲舉辦的有著十五年歷史的世界制藥原料展(CPhI & ICSE Worldwide),是國際醫藥原料生產及相關領域的頂級展會。世界制藥原料中國展(CPhI & ICSE China)於2001年成功引進到中國上海,作為其姊妹展,每屆均吸引著眾多國內外醫藥廠商的專業人士前來參觀洽談和採購,已成為亞洲地區和國際相關行業中最具影響力的專業展會之一。

2005年展出面積已達到32000平方米,參展廠商達756家,分別來自英國、美國、法國、德國、日本等20多個國家和地區,達18500以上專業人員參觀。預計2006年展會總面積將比2005年增長50%以上,參展的中外企業將接近1000家,觀眾總數將達到25000名,其中海外買家的數量將有望超過6000人。

崴達於2005年CPhI的展會中向來自中國各地與全世界的參展者,成功地介紹崴達代理的品牌原料,包括美國National Enzyme Company、法國Mediolanum Group、美國 Decase Botanical Synergies…等十餘種全球知名的保健食品原料,並獲得熱烈的迴響。

有了2005年成功的經驗,崴達在2006年將再次參與第六屆世界制藥原料中國展(CPhI & ICSE China 2006)6月27日至29日在上海浦東新展館~上海新國際博覽中心隆重召開的展會。

2006年展會上崴達除了將把最新的品牌原料包括美國的Sytrinol ™、Celadrin®、紐西蘭的Cynatine FLX™…等最新代理品牌原料介紹給來自中國各地與全世界的參展者外,本公司總經理胡家碩先生將發表一場演講,以及美國National Enzyme Company將派全球營銷總監 Shuan McKnight 代表參展,一起參與此次盛會。

Share on Facebook0Share on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Tweet about this on Twitter
Category:
  展會消息
這篇文章 已被分享 0
 000

回應

Your email address will not be published.