2006年CPhI世界制藥原料中國展成功圓滿落幕

作者 WEDAR 11 年之前沒有留言
首頁  /  展會消息  /  2006年CPhI世界制藥原料中國展成功圓滿落幕

自2006年6月27日起為期三天在上海浦東新展館~上海新國際博覽中心隆重召開的“第六屆世界制藥原料中國展(CPhI & ICSE China 2006)”已於6月29日成功圓滿落幕。

此次展會盛況空前,參展的廠家有1100家國內外廠商,參觀人潮絡繹不絕估計至少有25,000名以上國內外醫藥廠商或保健相關產業的專業人士前來參觀、洽談或採購。由此可見每年舉辦一次的CPhI世界制藥原料中國展已成為亞洲地區和國際相關行業中最具影響力的專業展會之一。
[img]Upfiles/20067522495770604.jpg[/img]

崴達於此次展會除了將最新的品牌原料推薦給所有的與會人士外,本公司總經理胡家碩先生並於6月27日在showcase區發表了一場有關Nattozimes™的演講且獲得熱烈迴響。而美國National Enzyme Company研發總監 Dr Rohit Medhkar也特地前來上海,全程參與此次展會。

藉由此次展會崴達成功的將National Enzyme Company 的Nattozimes™、美國的柑橘萃取物Sytrinol™、小分子玻尿酸Biocell collagen®Ⅱ、Celadrin®、紐西蘭的羊毛角蛋白Cynergy系列..等最新代理品牌原料介紹給來自中國或其他國家的專業人士、並與這些專業人士達到良好的互動交流。

第六屆世界制藥原料中國展已成功圓滿落幕,崴達將繼續開發更多、更新、更好的保健品牌原料,期待在下次的盛會中再次與大家見面。

Share on Facebook0Share on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Tweet about this on Twitter
Category:
  展會消息
這篇文章 已被分享 0
 000

回應

Your email address will not be published.