崴達將第三度參展2007年CPhI世界製藥原料中國展

作者 WEDAR 11 年之前沒有留言
首頁  /  展會消息  /  崴達將第三度參展2007年CPhI世界製藥原料中國展

享譽全球的世界製藥原料中國展CPhI,經過主辦單位6年的精心培育,已迅速成長為中國乃至亞洲最大規模和最高層次的製藥原料專業品牌盛會,每年一屆的“世界製藥原料中國展”均吸引著眾多國內外醫藥廠商和相關專業人士前來參觀洽談和採購,是崴達每年必定參展的重要國際展會之一。

自2005年起, 崴達今年已經是第三度參加 CPHI China , 本次參展沿革去年,崴達仍將於最大的W1 海外展商館佈展, 這也是人潮最多, 大型國際企業數量最多最集中的展館

2007年世界製藥原料中國展CPhI 將於6月19-21日在上海新國際博覽中心的西一館~西五館舉行。
“世界制藥原料中國展”以其 “高檔次,國際化”的特點,成為了眾多醫藥、保健廠商的不二之選。許多大型跨國企業也已連續多年參展Bayer, Rodia, Livzon, United Laboratories, Alchem, Huber, Bim Sifram Group, Rohm & Hass等,本屆展會更有Flavine,TOMSON,Tessenderloo,Notox,Lanxess,Meryer,Dugpharma等企業加盟。除獨立參展的100多家海外企業外,本屆展會還會有來自義大利展團、葡萄牙展團、韓國展團等國的專業人士參與。

2007年展會上崴達將展示美國七十年酵素大廠National Enzyme Company一系列產品:Nattozimes™、n.zimes™、Serrazimes™、Isolase™和最新的BioCore系列,當然也包括其他最新的品牌原料,如Sytrinol™、PACran™、Cynergy™,Antho50…等品牌原料,歡迎來自中國各地與全世界的參展人士親自蒞臨崴達展位參觀。

本公司總經理胡家碩先生也將於技術演講會中舉辦”功能性酶在健康食品產業的應用” 之專題技術演講,歡迎蒞臨參觀指教
2007年世界製藥原料中國展CPhI
崴達展位號:西一館1F,海外展區,1J17
展館位置:上海新國際博覽中心,上海市浦東新區龍陽路2345號

期盼各界先進屆時能親臨會場指導參觀。

Share on Facebook0Share on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Tweet about this on Twitter
Category:
  展會消息
這篇文章 已被分享 0
 000

回應

Your email address will not be published.