2016年代理產品聲明函

作者 WEDAR 2 年之前
首頁  /  新聞發佈  /  2016年代理產品聲明函
崴達國際股份有限公司自2008年起開始與法國食品大廠Diana Naturals合作代理,其母公司Diana Ingredients1990年於法國專門做食品加工,產品線囊括了水果、酒類、肉品、海鮮、調味品、濃縮粉/液及萃取物;2014年更與Symrise Group合併,擴大通路與全球供應鏈!

DnW

崴達與Diana Naturals多年來的默契與合作無間,於2016年崴達依舊延續Diana Naturals兩大主軸保健原料蔓越莓萃取物CranPure F®與全雞軟骨萃取物Chondractiv®之代理,歡迎各位舊雨新知夥伴們在新的一年延續合作,再接再厲,共創佳績!
以下為兩大產品的介紹:
  • CranPure F®300倍提取高規格蔓越莓
    活性成分前花青素(Proanthocyanidins)高達30% ,與目前市面上的蔓越莓原料(0.5~1% Proanthocyanidins)相比約高了30倍前花青素含量,對於成年女性隱私感染問題具有功效。

    CranPure (1)

  • Chondractiv®全雞軟骨二型膠原蛋白
    含有55 %第二型膠原蛋白(Type Ⅱ collagen),具美國專利認證及臨床實驗證實其對兩種最常見的關節炎-退化性/類風濕性關節炎造成的行動問題有良好改善。

    chondractiv

請聯絡崴達業務窗口 王先生 [email protected]
Share on Facebook0Share on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Tweet about this on Twitter
Category:
  新聞發佈
這篇文章 已被分享 0
 000