崴達即將參與第13屆馬來西亞國際清真展,歡迎業界同仁蒞臨參加。

作者 WEDAR 2 年之前沒有留言
首頁  /  展會消息  /  崴達即將參與第13屆馬來西亞國際清真展,歡迎業界同仁蒞臨參加。

★凡到場參觀崴達攤位,並在FB按讚即可得到精美小贈品★

我司將於2016年3月30日前往馬來西亞參加馬來西亞國際清真展(MIHAS)。
本屆展會崴達將展出:OmegaFresh、Memberry、SolEZ等三大系列原料,皆以獨特技術提煉萃取出的挪威魚油、莓果類萃取物以及水溶性不飽和脂肪酸。

馬來西亞是近年來東南亞地區發展最快速的國家之一,居東協國家領先地位,亦是進軍東協市場的最佳平台。馬來西亞國際清真展(MIHAS)始於2004年,作為國際規格最高的清真商品交易會,每年彙聚了來自全球從事清真產業的生產商、採購商、銷售商以及穆斯林各成員國進行貿易洽談。

此外,馬來西亞國際級的清真食品認證及水準,該國清真食品認證普遍為伊斯蘭市場所接受,因此馬國被公認為「國際清真食品中心」,成為世界規模最大、規格最高的清真食品交易會。泰國朱拉隆功大學助理教授、清真科學中心(Halal Science Center, HSC)執行主任表示,隨著非穆斯林人口對清真食品之興趣逐漸增加,使得清真食品產業隨之大幅成長、市場競爭越趨激烈。藉此機會為我司產品打入國際市場並奠定了良好的基礎。

展會資訊

參展日期:2016年3月30日至4月2日,

參展時間:10 a.m.-7 p.m.

展會網址:http://www.mihas.com.my/

展會地點:50088 Kuala Lumpur, Malaysia.

展館:吉隆坡雙子塔展覽中心(KLCC) Kuala Lumpur City Centre

參展重點:面對全球穆斯林市場的蓬勃發展, 我們藉此提供優質產品給大馬市場,更期盼開發東南亞及中東市場。

展館位置圖

wedar_Malaysia

Share on Facebook0Share on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Tweet about this on Twitter
Category:
  展會消息

回應

Your email address will not be published.