地中海蔬果萃取物Fiit-ns®第二項大型臨床試驗

作者 WEDAR 2 年之前
首頁  /  新聞發佈  /  地中海蔬果萃取物Fiit-ns®第二項大型臨床試驗

FiitNS logo

2014年時Fytexia已發表第一項小型臨床試驗,針對中年肥胖與代謝紊亂的族群進行12周隨機,雙盲,安慰劑與對照組臨床試驗;結果顯示Fiit-ns®可顯著改善碳水化合物代謝、氧化壓力、輕度炎症與脂質變化。

根據2014年第一項26人的臨床試驗發表證實Fiit-ns®可改善中年過重與肥胖族群之生活質量;不同的生活品質總體變數是個複雜且全球性的代表其中新陳代謝、身體組成與生活習慣皆與健康晚年個人的生活質量緊密地連。

本次實驗對象針對85名受試者,BMI範圍25~32 (過重overweight~輕度肥胖slightly obese), 男女皆有,年齡30~35歲;進行16周隨機、雙盲、安慰劑組與對照組的臨床試驗,分成兩組,一天分成中餐與早餐共攝取900 mg Fiit-ns®;最後綜合這些生理與物理的量表後再以SF-36 questionnaire(健康狀況量表)做總結評估,此量表包含活力、身體機能、身體疼痛、整體健康感、身體機能作用、情感、社交、精神健康等。

更多地中海蔬果萃取物Fiit-ns®資料請洽業務

Share on Facebook0Share on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Tweet about this on Twitter
Category:
  新聞發佈
這篇文章 已被分享 0
 000