WEDAR薇達.楽營養在2016年菲律賓東協聯盟國際食品飲料展和您見面!

作者 WEDAR 1 年之前沒有留言
首頁  /  展會消息  /  WEDAR薇達.楽營養在2016年菲律賓東協聯盟國際食品飲料展和您見面!

「WEDAR薇達.楽營養」為母公司WEDAR旗下品牌,WEDAR是全球知名營養保健原料代理商及產品開發商,以關懷為理念,在2006年發展零售品牌,開發全系列保健品提供台灣消費者安全、有效、無負擔的商品,用最嚴謹的態度研發商品,更採用全球知名品牌原料,提供最高品質的商品,讓消費者感受品牌的用心與堅持,長達十年的品牌歷史,累積許多忠實品牌愛用者。

近年來WEDAR更積極拓展國際市場,陸續於海外電商平台與通路上架,獲得不少銷售佳績,累積國際市場實力,為加速拓展品牌國際知名度,將於5月31日至6月2日參加「菲律賓-東協聯盟國際食品飲料展(SIAL ASEAN 2016)」,菲律賓為東協第三大食品市場,隨著經濟的成長和青壯年、中產階級的興起,消費者更加注重內、外的健康,展覽期間誠摯邀請各方先進到場共襄盛舉,體驗WEDAR各系列特色商品。

【業務聯繫人】
梁先生 Louis Liang
聯繫電話 +88675378628 ext.132
電子信箱 louis[at]wedar.com

【展會資訊】
參展日期:2016/05/31(二) – 06/02(四)
參展時間:10 a.m.-6 p.m
攤位號碼:E040
展覽位置:World Trade Center Metro Manila
Gil Puyat Avenue Extension corner Diosdado Macapagal Blvd., Pasay City 1300
展會網站:http://sialasean.com/

Share on Facebook0Share on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Tweet about this on Twitter
Category:
  展會消息

回應

Your email address will not be published.