FIA2016 崴達國際攜手美國UAS益生菌產品發布會 邀請函

作者 WEDAR 2 年之前沒有留言
首頁  /  展會消息  /  FIA2016 崴達國際攜手美國UAS益生菌產品發布會 邀請函

尊敬的客戶:
您好!
非常感謝貴司一直以來對我司的關注與支持。
崴達國際股份有限公司-上海崴環進出口有限公司/上海楷達生物科技有限公司,誠摯邀請您參加崴達國際攜手美國UAS益生菌發布會

新產品新技術發布會訊息

會 議 室:ES-M29
時  間:2016.06.21
pm 2:00~4:00
展 館:上海新國際博覽中心(上海)
地 址:浦東新區龍陽路2345號(近芳甸路)
聯系電話:4000-147-977

會議議程:

會議時間主題講解人
pm2:00~3:00美國UAS的最佳益生菌配方(DDS-1)格裡高利.利耶爾博士

(UAS Labs公司首席科學執行官)

pm3:00~4:00美國UAS世界第一支專利降膽固醇益生菌(LRC)格裡高利.利耶爾博士

(UAS Labs公司首席科學執行官)

 

演講人介紹:

格里高利格裡高利.利耶爾博士,UAS公司首席科學執行官,在威斯康星州大學獲得了他的食品科學博士學位,主修食品微生物和毒理學。

利耶爾博士在雅培公司的醫學營養產品開發部門開始了他的職業生涯,並致力於開發針對成人和兒童的創新性益生菌解決方案。

隨後他在杜邦丹尼克斯營養與健康公司擔任過多個職位,包括全球益生菌技術總監和全球業務開發主管-消費類保健品,在職期間一直圍繞著益生菌產品開展了多項卓有成效的工作。在UAS Labs,一家擁有行業領先的益生菌技術及專注於膳食補充劑的公司,他作為首席科學執行官,負責的工作範圍包括研發,質量,法規,戰略發展,技術服務以及綜合性的培訓活動。除此之外同時作為國際益生菌協會(IPA)以及國際益生菌和益生元科學協會(ISAPP)的專業成員,他同樣也是關於益生菌的安全性,應用和臨床結果等研究領域的多篇論文的共同作者。

此 致
敬 禮!
崴達國際,上海
2016年6月6日

 qrcode崴達-您的健康營養專家

Share on Facebook0Share on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Tweet about this on Twitter
Category:
  展會消息
這篇文章 已被分享 0
 000

回應

Your email address will not be published.