崴達合作夥伴UASlabs於22/06/2016上海食品配料展Fi Asia-China, Hi China接受電視媒體訪問

作者 WEDAR 1 年之前沒有留言
首頁  /  展會消息  /  崴達合作夥伴UASlabs於22/06/2016上海食品配料展Fi Asia-China, Hi China接受電視媒體訪問

mmexport1466573160292

 

崴達與UASlabs益生菌公司與2016年簽約成為合作夥伴,很榮幸於今年邀請到UASlabs的科學技術首席Dr. Gregory Layer及市場銷售經理Grace Lu在中國每年六月最盛大的上海食品配料展Hi China, Fi Asia一同佈展!

除了展會第一天的技術與新品發表研討會外,另外Ms. Grace Lu也獲邀受到兩家媒體訪問有關UASlabs的發展歷史以及為什麼選擇與崴達合作等相關訪問,以下為訪問內容。

Q:請簡介下UASlabs公司發展歷史與品牌理念
A:UASlabs這間公司在1979年是由一位研究益生菌多年的印度博士Dr. Balaram Podori從牛體內找到Lactobacillus acidophilus這支菌株,後來轉而朝人體菌株探索研究,至今在益生菌這塊已有40年的經驗;2003年公司被買下並花費美金600多萬重整設備,將其規劃成在嚴謹的溫濕度規格等控管之廠房與設備,全都是為了能更專注與研發高品質與穩定性極佳的益生菌產品。
另外Ms. Grace更提到她在2014年加入UASlabs團隊時公司僅40餘位員工,但經過一年半的時間,目前已有148位雇員,而且幾乎每一天都還在聘僱新人,可見這間公司的市場需求與成長正朝驚人的速度直線上升!

Q:UASlAbs的產品如何在廣大的益生菌市場中脫穎而出?
A:首先,UASlabs是由頂尖團隊組成的公司,專業且專注的只在益生菌原料做研發,除了最早做單方菌株的臨床試驗及文獻發表,近幾年更著重於複方益生菌如女性配方(含蔓越莓)、兒童配方與成人配方等做相關臨床,其中菌種的篩選與菌數的比例調配皆經過嚴格測試後才能進行臨床。
在原料品質這塊則一定在進廠前都經過嚴密管控,水活性必須控制在0.1%一下才得以進廠與混料。

Q:UASlabs為何選擇崴達作為中國與臺灣唯一代理夥伴?
A:因為考量到亞洲市場在人文風情與生意合作主要就是兩個字『誠信』!崴達在保健產業已有18年的經驗,且與UASlabs一樣對產品都具有相當高的堅持,高品質與優秀的服務,強大的後勤資源與營銷理念等,雙方都覺得相當契合,因此在今年初決定簽署合約,共同開創高品質高服務的益生菌市場!

Share on Facebook0Share on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Tweet about this on Twitter
Category:
  展會消息
這篇文章 已被分享 0
 100

回應

Your email address will not be published.