展會後續:崴達合作夥伴UASlabs於21/06/2016上海食品配料展-發表兩大明星益生菌產品DDS-1®嗜酸乳桿菌與lrc™羅伊氏乳桿菌

作者 WEDAR 1 年之前
首頁  /  展會消息  /  展會後續:崴達合作夥伴UASlabs於21/06/2016上海食品配料展-發表兩大明星益生菌產品DDS-1®嗜酸乳桿菌與lrc™羅伊氏乳桿菌

2016年6月21號下午2點,全球營養食品原料供應商及產品開發商-崴達國際股份有限公司(以下簡稱“崴達”)與美國UASLABS聯手,在上海食品配料展fia展會現場舉辦益生菌產品發表會共同介紹今年將帶入亞太市場的新產品。崴達憑藉全球覆蓋的業務範圍和專業的代理能力,獲得了美國UASLABS的青睞,成為其在中國與台灣唯一的合作夥伴。

美國UASLABS公司,是美國益生菌行業的領導者之一,在業界超過50年的益生菌營銷經驗,由頂尖科學家組成的研發團隊專注致力於益生菌產品的研發和生產,擁有多個品牌益生菌,及數款高效、穩定、獨特的益生菌配方。

其中像DDS-1®嗜酸乳杆菌(Lactobacillus acidophilus)這樣的品牌暢銷超過30年,並且衍生出了6大熱銷配方產品,DDS-1®配方產品更在2012年被美國健康期刊編輯評選為最佳益生菌配方。

截至目前,UASLABS公司的益生菌產品行銷世界各地包括美國本土在內的已經超過55個國家。本次攜手崴達在上海食品配料展fia召開產品技術發表會,UASLABS公司也帶來了多種益生菌產品,現場產品介紹和指導也吸引眾多經銷商和企業觀摩聆聽!

益生菌產品發布會現場

益生菌產品發布會現場

發布會現場負責人介紹益生菌產品

發布會現場負責人介紹益生菌產品

Share on Facebook0Share on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Tweet about this on Twitter
Category:
  展會消息