FIC展後報導-攻技術掌人氣,崴達國際專注國際健康產業18年

作者 WEDAR 7 個月之前
首頁  /  新聞發佈  /  FIC展後報導-攻技術掌人氣,崴達國際專注國際健康產業18年

(新聞稿來源:21food食品商務網 https://goo.gl/CXTA7j

第二十一屆中國國際食品添加劑和配料展覽會(FIC2017)在上海圓滿落幕,本屆展會上的參展商們都在展會上推出了自己公司的所帶來的新品或是今年主打的產品。其中崴達國際作為專注國際健康產業品牌原料供應超過18年的酵素和益生菌的知名企業,在今年的展會上就為大家帶來了美國UAS益生系列產品、歐洲接骨木莓、專利水溶薑黃素、海水鎂等系列新產品。

隨著國家對健康產業的重視,以及消費者對健康產品的不斷青睞,市場上對健康產品的需求也越來越大,而專注國際健康產業品牌原料供應的崴達國際,一直專心于國際健康食品原料的開發與經銷, 除了代理全球知名的品牌原料的銷售以外,還為客戶提供產品的應用及解決方案等服務。

近幾年隨著市場的不斷轉變,市場產品也大有從老齡化產品到以年輕化、女性為消費主要群體轉變的趨勢,從以前把健康食品當藥吃到現在更多關注在預防醫學、健康的生活方式;而在健康食品中運用最多的就是益生菌,由於消費者對於益生菌的認知不斷的提升,從而在市場上受到消費者們的追捧。而作為專注於酵素和益生菌的知名企業-崴達國際,更實在技術的研發和產品服務等方面遙遙領先與行業其他企業。

據悉,UAS LABS 是美國益生菌行業的引領者之一, 有超過50年的益生菌研究經驗,其頂尖的科學家研發團隊更行業內的佼佼者,其研發的的益生菌行銷包括美國本土在內55個國家。其優勢益生菌DDS-1以其出色的穩定性及功能表現,在美國暢銷超過30多年,並衍生出了6大系列產品, 更是在美國本土市場表現卓越。 LRC更是目前國際最新的科研成果產品, 經隨機、雙盲、臨床證明其能有效的降低高膽固醇血症患都的平均低密度脂蛋白水準達11.6%,也是目前少有的能夠通過腸道微生物組的生態方來幫助降低膽固醇的益生菌。

不僅如此UAS LABS 還是一家非常注重品質和研究的科學型公司,不僅僅專注于單株菌、新菌種的研發,同時也投注大量的臨床及科研應用於配方產品的研發,這使得它不僅僅在單一株菌上獲得明確的科學證明,更在產品應用、深度開發上提供了更多更好不同功能方向的選擇,也為消費者提供了更多細分市場的精准選擇。

面對現今市場的需求和大健康理念的不斷深入,崴達國際表示將持續專注健康產業國際品牌原料供應及供應鏈的整合,也希望能分享、服務市場、客戶、消費者更多更好創新又不失獨特性的健康食品。

Share on Facebook0Share on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Tweet about this on Twitter
Category:
  新聞發佈