崴達將參加8月24-25日廣州舉辦的2017中國食品飲料制造技術峰會暨展覽會

作者 WEDAR 2 個月之前
首頁  /  展會消息  /  崴達將參加8月24-25日廣州舉辦的2017中國食品飲料制造技術峰會暨展覽會

2017中國食品飲料制造技術峰會暨展覽會的主題將專注在“安全與創新,贏得新的增長點”,涵蓋食品飲料行業法規,發展趨勢,配方,食品安全,創新包裝,先進加工技術,倉庫自動化,物流等35場主題演講,通過4大主題會場呈現給300 多名與會代表。 同期舉辦“2017食品飲料行業榮格技術創新獎頒獎典禮”,將會在會議期間展示中國食品飲料行業最新的產品與創新技術。

300+行業精英彙聚相互探討如何提高產能和市場拓展機會,降低生產成本,並能擴展人脈與掌握潛在的生意機會。崴達國際將作為贊助商參加此次峰會,並帶來有關接骨木莓膜過濾提取物的精彩演講,敬請關注!

Share on Facebook4Share on Google+0Share on LinkedIn2Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Tweet about this on Twitter
Category:
  展會消息