崴達合作夥伴UAS Laboratories LLC宣佈收購NEBRASKA CULTURES!

作者 WEDAR 5 個月之前
首頁  /  新聞發佈  /  崴達合作夥伴UAS Laboratories LLC宣佈收購NEBRASKA CULTURES!

很榮幸通知各位企業先進關於UAS Laboratories LLC收購NEBRASKA CULTURES的消息,NEBRASKA CULTURES是一間專注於幫客戶客製化益生菌與解決方案的公司。這次收購的選擇來自於多年來共同合作的願景,並希望通過共同的益生菌創新帶給大家更健康更有品質的生活。

透過這次交易,UAS Labs可以提供客戶更好的服務,並且在益生菌的產業上地位得以迅速增長。併購後除了擁有全系列穩定的菌株外,UAS Labs還將獲得具有最長的研究歷史之一的菌株—嗜酸乳桿菌DDS®-1的全球獨家經營權;此外,UAS Labs也將會開始提供芽孢型的益生菌,此芽孢凝乳桿菌已獲得品牌商標-ProDURA®。

NEBRASKA CULTURES的創始人Khem Shahani博士於1959年發現並開始研究嗜酸乳桿菌DDS®-1,Shahani博士的整個研究生涯,發表了超過200篇的科學論文,其中很多篇描述了DDS®-1改善健康的巨大潛能。因為瞭解這支菌的潛力,UAS Labs對於DDS®-1同樣開展了多項雙盲(Double-blind)及黃金標準的臨床研究(Gold standard clinical studies),此次收購匯集了DDS®-1的歷史、科學與成功,並驅使UAS Labs對這支獨一無二的菌持續的研究開發。

NEBRASKA CULTURES目前的營運長 Michael Shahani評論道:「自1950年代我父親開拓了益生菌的研究之路,我也已經在保健食品產業服務了數十年,我們很興奮能和UAS成為新的大家庭,透過UAS labs提供的龐大技術與生產能力,使得我們在這項產業中預見更巨大的未來。」

UAS Labs的總經理/執行長 Kevin Mehring聲明:「我們非常的自豪能夠收購一家具有這麼高價值,擁有令人矚目的科學並為行業奉獻所有的公司,以此為基礎將進一步促使我們富有激情的團隊更完美的完成我們的使命,提供領先的、可信賴的益生菌解決方案。」

UAS Labs的科學總監Gregory Leyer博士補充道:「感謝Shahani家族延續著父輩從1950年代拓展開創的科學產業,我們感到非常榮幸能有機會續寫DDS®-1下一個成功的新篇章。」

更多的資訊,請關注UAS labs官網,連結如下。
https://goo.gl/6zofPW

Category:
  新聞發佈
這篇文章 已被分享 0
 000