HIC 2018 (第二十屆健康原料、天然原料中國展)

作者 WEDAR 3 個月之前
首頁  /  新聞發佈  /  HIC 2018 (第二十屆健康原料、天然原料中國展)

6 月 20 日, HIC2018 (第二十屆健康原料、天然原料中國展)在上海新國際博覽中心開幕。作為專注健康產業超過 20 年的崴達國際股份有限公司攜公司幾大核心產品參加了本次展會,同時還在展會期間推出了兩場技術發布會。

在今年的展會上,崴達為大家帶來了美國 UAS 益生菌系列產品、歐洲接骨木莓、專利水溶薑黃素、海水鎂、柑橘減重多酚等系列新產品。在展會的第二天( 6 月 21 日),崴還邀請了行業專家及崴達國際供應商的專業人員為大家講解美國 UAS Labs 益生菌和接骨木莓產品的相關情況。

“接骨木莓在世界各地廣受歡迎。接骨木莓作為膳食補充品,主要以萃取物的形式”,可用於調整體質、調節生理機能、滋補強身、增強體力等。“可與天然氧化劑、維生素 C 和鋅一起使用。”Stephan Plattner 博士( Iprona AG/SPA 業務發展經理)在《歐洲接骨木莓 — 健康新選擇》這場的新品發布會上指出:“歐洲接骨木莓萃取物採用獨有的膜過濾物理方式萃取,膜過濾的萃取方式讓指定分子量的物質通過半滲透膜,保留更多的花青素、礦物質和維生素。非基因轉殖、不含酒精、防腐劑,保留果實香氣味道和色澤,是純天然食品。”

Category:
  新聞發佈
這篇文章 已被分享 0
 000